Пускай этой ночи не будет конца

Юлия Новак 2
Пускай этой ночи не будет конца
Я так не хочу отпускать это пенье
Радостных птиц, что не знают лица
Темнейшей тоски или скуки томления
Пускай не закончится сладостный сон
И светлых мотивов благое парение
Я слышать хочу сквозь печали трезвон
Ловить каждым вдохом сирени движение
Я так не хочу отпускать этот свет
Бесчисленных звёзд, что даруют прозрение
Всем тем, кто поверил, что света уж нет
Всем тем, кто поймал этой ночи мгновения