Дремота

Алексей Гусев 5
Ночь. Дремота нападает
Вдруг смешав и явь, и сон,
Верить в призраки заставит,
Страх, выдавливает стон.

В этот миг теряешь разум,
Веришь в то, чего и нет,
Понимаешь всё вдруг разом -
Сон похож на интернет.

Набросал ответов разных,
Так, что и не разберёшь
В тех карикатурах праздных,
Где лукавство, а где ложь.

Получается, в дремоте
Вы живёте день и ночь,
А, вернее, - не живёте;
Разум дремлет – сутки прочь.