Конкурс - Наседка. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв. А это - наши итоги.

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Дед Дмитрич ( 20 голосов ) - 400 баллов

ВТОРОЕ место - Алиса Кукушкина ( 19 голосов ) - 300 баллов

ТРЕТЬЕ место - Влад Грачёв ( 18 голосов ) - 200 баллов

ЧЕТВЁРТОЕ место - Фунтики ( 16 голосов ) - 100 баллов

Спасибо всем, кто улыбнулся моим "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и компании - http://www.stihi.ru/avtor/assa4

Благодарю всех за игру, призы чуть позже, а пока давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:

Дед Дмитрич

Курица Эмануэль
Соловья услышав трель,
Убежала ночью в лес,
Бросив яйца и насест.

Весь курятник на ушах,
Не отмыться от греха.
С горя чокнулся петух -
Гребень набок, взгляд потух.

Слух пронёсся по селу.
Гемор ясен и козлу.
Кто возьмёт к себе сирот?
Тут как тут - соседский кот.

Замурлыкал: "Мур-мур-мур..."
Дыбом пёрышки у кур.
Ёлы-палы, в рот маслят!
Васька высидел цыплят!

Жёлтеньких! Тринадцать штук!
Водит их гулять на луг!
Учит червячков копать!
Он для них отец и мать!!!
*

Алиса Кукушкина

"Из двух Зол..."

На яйцах кот - не чудеса
Для Разума для Высшего!!!
Ведь, чем без дела их лизать,
Так лучше уж... Высиживать!!!
*

Влад Грачёв

Кузьма Василич - трудоголик!
Умелец редкий, высший класс!
Наловит крыс, сколотит столик...
Таких не сыщешь - муж на час!

Его работой все довольны,
Ему в деревне каждый рад.
Порядочный, не пьющий, скромный -
Могёт высиживать цыплят.
*

Фунтики

- Ой, Вань, гляди-ка вместо курицы
На яйцах кот в очках сидит!
На солнышко лохматый щурится,
Какой милашка, ёшкин кит!
А вон и курица, ого!
Котятам носит молоко...
Мне чёй-то, Вань, нехорошо,
Всё кувырком!

- Послушай, Зин, ты очень мнительна!
В контактном зоопарке ты!
Здесь тигров нет и укротителей,
Всё по-домашнему, етить!
Погладь-ка лучше индюка!
А может дёрнешь, Зин, пивка?
Какой дурман от шашлыка,
Жду у ларька!
*