Я жить начинаю как жить

Виталий Правдивый
Принял решение -- оно обоснованно.
Мне больше не нужно темнить.
Всё то, что моё, давно разворовано.
Остатки хочу сохранить.

И что есть возможности их увеличивать.
Сцепление рвать на куски.
Сознание чистое как и обличие
Сберечь до шершавой доски.

Вокруг столько дел и люди различные
Уверенно двигают мир.
Мои параллели как бы приличные,
Но ассиметричен их спил.

Подчёркнута выборка инаугурации
В свободное мнение впрок.
Я переживаю час ассемиляции
Стараясь закончить урок.

Подъём настроения мне гарантирован.
Позволю себе не просить.
Я в новое время инициирован.
Я жить начинаю как жить.....