Теряем, чтобы обрести

Екатерина Сергеевна Огнева
1 куплет:
Теряем,  чтобы обрести
Мы в жизни опыт без сомненья,
И вновь встречаем на пути,
Не тех людей, и увлеченья.

Вновь жизнь кидает нас кругом,
И вот не так мы поступаем
Все говорят вокруг о том,
Что жизни мы совсем не знаем.

Припев:
А Вы попробуйте пройти
И о те камни спотыкнутся,
Себя возможно обрести,
Лишь от той боли не согнутся.

А Вы попробуйте пройти
Для  Вас ведь жизнь пряма дорога,
И не свернуть на полпути,
Я умоляю ради Бога.

2 куплет:
Теряем, чтобы обрести,
Ведь   мы  совсем, судьбу  не знаем
А жизнь так ярко ассорти
Зачем  все порой ломаем.

Судьба кидает вверх, то вниз,
И в облаках порой летаем,
Все говорят, какой каприз,
Что фунта лихо мы не знаем.