12-ый этаж

Халилова Надежда
Нива народная чем ты засеяна?
Всходы посевов дадут урожай?
Как в Украине молодо=ЗЕлено?
Лучше войнушками не угрожай!
Для созидания и утверждения
Нам нужен мир, остальное есть
Призрак, бродящий по Европе
Лишь наваждение, призраков
такого типа не счесть!
Зерном святого Слова Истины
Нивы распаханных верой сердец
Что покаянием люди очистили
Засеял лично Спаситель=Отец!
Пасует смерть перед Вечностью
Мне православия крест по душе
Есть в Небесах родное Отечество
Русь на двенадцатом там этаже!