Зеркало

Владимир Журавлёв 4
За зеркалом живут изображения.
Когда смотрю, их верю правоте.
Что ни покажут, я в тисках внушения,
Считаю будто я как в зазеркалье те.

Но что то стали эти зазеркалы
Стареть и блеск в глазах утих.
Так безответственно ведут себя нахалы,
А мне приходится копировать их.

Мне с ними что ли разобраться,
Иль зеркало пора сменить.
Улучшатся - позволю им остаться,
Пока не порвалась доверья нить.
30. 06. 2019.