Заклинаю...

Елена Моль Каруна
Заклинаю, как солнце: - «Явись по утру!»
Вся в лучах первозданного света!
Я с собою тебя уведу...
Приходи, счастьем полнится лето!

Приходи, пусть дожди невпопад
Надрываясь стучат по перрону...
И вагоны все вряд, мчаться на Ленинград,
Устремляются к дому...

Приходи, посидим, помолчим ни о чем,
Просто рядом побудем, родная!
А ты знаешь, как мы с тобой заживем?!
Даже в сказках про это не знают!!!