Натянул тетиву так стреляй без обид

Виталий Правдивый
Важно очень иметь при себе дубликат
От единого ориентира.
Он -- спасательный круг, сто процентный гарант
Что судьба повернется красиво.

Натянул тетиву так стреляй без обид.
Дальше ждать не имеет резона.
Если твой изменился на жительство вид,
То изменится вид и газона.

Притча вновь пригодилась, потерей грозя,
Обвиняя во всех самых тяжких.
Пусть её все кто ждут разом вместе простят
И оставят условной поблажкой.

Так бывает всегда что меняется след
И решительность шаг поражает.
Всё что раньше стабильно на выходе вред,
То теперь дубликат уважает.....