Аутсайдер Black Country Communion

Валерий Дручинин
Live video   https://youtu.be/73qFdCZbhPY

В давнем прошлом
Слышал я Сирену,
С чувством силы
Мне на все плевать.
 
Пробиваю
В  тёмный час все стены.
Агнец, лев
Со мной идут  опять.
 
А я распят,
Порвали плоть.
Возьми обратно
Туда, где свой.
 
Долго
Богом был возвышен.
Горизонт
Эти дни укрыл.
 
Я - хранитель,
Имя мне.
Жнец убитый
Пламенем.
 
Я- наездник.
Красна кровь
В моих венах
К концу веков.
 
Обряд последний,
И Создатель встретит.
В черном свете
След оставит ложь.
 
А я распят,
Порвали плоть.
Возьми обратно
Туда, где свой.
 
Я - хранитель,
Имя мне.
Жнец убитый
Пламенем.
 
Я- наездник.
Красна кровь
В моих венах
К концу веков.