Гитара и женщина

Рубен Кнаан
     Гитара как женщина, - своя талия, свои характерные струны .
С виду вроде вещь стандартная, (как и любой из нас). Но так ли это в действительности?
     Как охаратеризировать её, какое дать понятие о ней?
Лишь в сравнений с женщиой и с её повадками.
     Таинственна она, хотя таинственна и душа женщины.
Может тут всё сходство?
     Молчит  гитара пока не трогают или не бренчат на ней . Так ли она, женщина?
Может тут и вся разница?
     Может быть и ДА, как может быть и НЕТ...
Сходств много, но и различий не мало. Например, гитара не штопает носки. Хотя и
не требует норковой шубы, а в придачу к даче, на высоких каблуках сапожек до ляжек.
     А, относительно ляжек ... 
     Впрочем, оставлю вопрос открытым, не место тут для этой темы. Вернусь я
к их душам, не трогая ляжек.
     Гитара чужим рукам сугубо преданная раба.  Но не женщина. Это мы, мужчины,
хотим властвовать над ними, беря их в семейное ярмо или в наложницы.
     Не знаю, надо ли осуждать нас за это или приветствовать.
Поэтому, вместо женской коротенькой юбки подыму вопрос: -
Как заставить их на одной мужской струне звучать чисто, не фальшивить и петь
многозвучно, в богатых тонах?
     Пардон, оплошность моя, -
Этот вопрос я должен был поднять перед нами, - перед  мужчинами гитаристами.