Не смею

Елена Андреевна Петренко
Я ничего не читаю,
Лишь посижу в толпе,
Знаю, меня ты узнаешь,
Я не такая как все.
Ты нарочито важен,
Женщин милуешь всех,
Я же за встречу рада,
Да,  впереди успех.
Сделав вино своё дело,
Ко мне приближает тебя,
Я ухожу, я не смею
Больше дурачить тебя.

© Е.А. Петренко,  2019