Жена великого

Черногорова Евгения
Не стоит возбуждать напрасно мой взгляд желанием грешить.
Непререкаема порода, жене великого  дОлжно  вершить!
Подобострастно не клонится к коленам вашим голова.
Девица ликом, полуница на вкус, и ведьма на слова.
Хоть во хмелю вы мед с елеем помажьте на дурной язык, бесстрашно вам, уверенным халдеем до поворота головы успеть пожить.
Плечами шкура к талии покрыта, уютно дремлет талисман.
Там, где клеймо судьбы сокрыто, не видно  шрамов с разных стран.
Один мой воин благодушный, позволив стать мне той что есть,
Увидит, я мечу послушна, уверено схоронит честь.
Доколе вам миг протрезвления отодвигать, прикрыв глаза.
Не упадёт с ресниц слеза от ваших стонов малодушных.
Презрением покрыта сеть
Земли под вашими ногами.
Приятно за добро идти на бой с порочными врагами.
Безвинных нет, невинен прах, он почву праведных питает.
Там древо жизни прорастаете, на ваших сгорбленных плечах.
Цветёт багульник, мох ковром нам ложе устилает нежно.
Жена великого безгрешна, и остановимся на том!