Ночная грусть

Игорь Ефимычев
Снова вечер в тоске и боли,
Нежный образ перед глазами,
Для меня одного пароли,
Постоянно живу мечтами!
Только ночь! Я их стал бояться!
Вмиг уснуть! Невозможно это!
Мысли! Те, что не растворятся,
И любовь что в стихах воспета!
Все тревоги под стуки сердца,
Вспоминаю минуты счастья,
Но внезапно закрылась дверца,
Принесла в мой мирок ненастье!
Вдруг подушка сырою стала!
Сон помог провалиться в бездну,
А любовь, та,  что согревала,
Снова рядом и не исчезла!

30.06.2019