падают на Землю росы

Надежда Колноузенко
                Отклик на стихотворение
                "Этой нежности мотив"  Владимира Слепака
                (к сожалению, ссылка на сайт Изба-читальня не отражается)


ускользающие рифмы,
чувств небесных волшебство,
тайны вложены в молитвы…
и волнуют естество
запредельные желанья,
слов невысказанных суть…
и рожденные признанья…
страх? восторг? или забудь?
улетающие в космос
мысли, чувства, немота…

падают на Землю росы…
покоряет красота...

26.06.19