Цель ясна

По Замыслу Творца
Вновь достаю бумаги лист
Перо в чернильницу макаю
Взор светел, разум снова чист
Свой путь, как прежде начинаю!

Началом новых всех начал
В тот день - рождение второе
Корабль покинет свой причал
С командой, верною раздолью!

Пусть на просторах тишины
Не будет видно маяка
Всё прошлое забыть должны
Чтоб в Счастье жить наверняка!

Когда исчезнут берега
Знакомые всем нам до боли
К штурвалу прирастёт рука
И в парусах - вся сила воли!

Команде - не знакомый страх
Все действия на лад, без споров
И путешествие в мирах
Пройдёт без лишних разговоров!

Ведь цель понятна и ясна
Уж ждёт тот самый дивный остров
Где дружат солнце и луна
И жить на нём всем будет просто!

Там Светлых Образов исток
Гармония во всём, порядок
Рифмой засветится листок
Основою для новых сказок!

Гроза обходит стороной
Туман рассеится тут вмиг
Вернувшись вновь к себе домой
Каждый Судьбу свою постиг!

Всё, что искали, то найдём
На этом острове прекрасном
Всё осознаем и поймём
Что путь проделан не напрасно!

В Душе - заветная Любовь
Глаза так светятся от Счастья
В здоровом теле сможем вновь
На этом острове остаться!

Лишь Сердце в благости открыв
Пусть Свет Творца наш путь осветит
Свой мир прекрасный сотворив
Чтоб поселиться в нём навеки!