Поменяв на чужую свою акварель

Виталий Правдивый
Очень в жизни легко потерять равновесие.
Это сделано будет по воле людей,
Что всего лишь хотят облачить мракобесие
В идеальный наряд своих тёмных идей.

Израсходовать стимул борьбы с подражанием
Очень, очень легко если верить другим.
Принимать нужно всё, но с вселенским вниманием
Потому что расплате возвращать лишь своим.

Безуспешно пытаясь побороть раздражение
И бессмысленно делая это как цель,
Очень в жизни легко потерять уважение
Поменяв  на чужую свою акварель.....