Как быть?

Орханов Орхан
Скажи как будем с тобою?
Бороться друг с другом.
Мы оба не можем проиграть,этот бой.
Мы оба не можем лишиться,друг друга.


Не будем счастливы от победы.
Поражение другого мы не увидим.
Мы живем,держась друг за друга.
Друг за друга держась,мы погибнем...


Глядя в те же глаза.
Все тоже самое видя.
Ведь у нас одинаковый взгляд.
Только жизнь,мы по разному видим.


Ты больной хладнокровный убийца.
Преисполненный ненавистью.
Ты ненавидишь каждого. Встречные лица.
Ты слеп из-за ненависти.


Живешь,только прошлым.
Ты остался там брошен.
Тонешь в этом болоте.
И не вылезешь больше.


А я... Я хочу жить.
Ты тянешь обоих на дно.
Хватит одно и тоже мне говорить.
Что жизнь не прожить,не умножив на ноль.


Что нельзя улыбаться.
Быть счастливым нельзя.
Но я устал умирать.
Потому что ты хочешь назад.


Ты сводишь нас обоих с ума.
Не жалея меня и себя.
Ты твердишь лишь,что жизнь это сума.
Нельзя ведь,себя так терзать и ломать.


Каждому досталось бремя.
Каждый тащит свой крест.
Ты никак не поймешь,или может не время.
Что намного судьбы нашей хуже,на свете всем есть.


P.S. Жизнь не без потерь.
Каждый чего-то лишился.
Каждый по ком-то скучает.
Каждый первый сгорает в своем аду ежедневно.
Этот ад,называется память...