Слабая Женщина

Ушакова Евгения
Я хочу быть слабой женщиной
Заслонившись твоею спиной,
Клятвы держать обещано
И хранить в нашем доме покой.

Я хочу быть нежной и мягкой
Усмиряя твой сильный нрав,
Душою пылать по жизни яркой
От твоих прикосновений сгорав.

Я хочу быть легкой и хрупкой
Укрываясь от бурь и невзгод,
Стать твоею спасательной шлюпкой
Что от Титаника убережет.

Я хочу позволять себе глупости
(Слабой женщине все сойдет с рук)
Когда совершать ошибки, как не в юности?
Сходить с ума от долгих разлук.

Я хочу быть с тобою честной
Не бежать по жизни, как в бой,
Я хочу стать финальной песней
Я хочу быть женщиной. Слабой.