Колыбельная Луны

Игорь Савчик
Возьму гитару в руки,
Трону струны...
Тихонько, чтобы проснулись Луны,
Чтобы на тех на дальних берегах,
Хоть у кого-то в сердце стало на дыбах...

Возьму гитару в руки,
Трону струны..
Чтобы пропеть про неземные Луны,
На тех, на безымянных берегах,
Летящих сквозь столетия на дыбах...

Летите на гитарах в перезвонах,
В сиренево-малиновых погонах,
Служители незримых берегов,
Хранители межзвездных снов...

Возьму гитару,
Тихо трону струны...