Я свой берег не выбираю

Виталий Правдивый
Тихо бьются о берег усталые волны.
Им осталось о штиле не долго мечтать.
Я последую их же примеру по полной --
Перемен перестану язвительно ждать.

А возьму и начну их с ближайшей секунды,
Вероломно себя обманув только так.
Пусть естественно сразу поднимутся бунты
В моей внутренней жизни, но это пустяк!

Я себя не жалел, да и не собираюсь.
Я себя не берёг и зачем начинать.
Как они я свой берег не выбираю,
Но зато я могу всё сначала создать.....