Сонет 6. 2

Андрей Кокурин
Дарующего жизнь, мечту, насущный хлеб,
Тревоги смертного подчас волнуют мало,
Ты предоставлен самому себе -
Твоя рука судьбу твою ковала.
И кривизны оружья, божий СЫН,
Ты - главная причина из причин;
Обойма из блаженства и страданий
Сегодня - результат твоих деяний;
И боль несущая, горящая стрела
Края прижжет в кровоточащей ране,
А грязная вода в твоём стакане -
Плевок в ручей,но жажду убрала;
Промолвив слово - запустил снаряд,
Убийственный, не бьющий невпопад.
                30.06.2019г.