Последние слова

Ланка Никитина
Наше небо... Нет, больше не наше...
Ярких звёзд мы уже не увидим
И дождей не почувствуем даже.
Новый мир нашей кровью пропитан.

Небеса теперь плачут лишь пеплом,
Вся земля уж давно почернела.
Никогда солнце нас не ослепит,
И луна навсегда улетела.

Пересохли озёра и реки,
В один миг ледники испарились,
И завяли цветы все навеки.
Птицы, звери все в пыль превратились...

Мы исчезнем с тобой очень скоро,
Как исчезла вся жизнь на планете.
Знай, что ты был безумно мне дорог
Во всём мире, на всём белом свете...

                30.06.2019г