Свихнулся я от жуткой скуки...

Аваков Владимир Вениаминович
Свихнулся я от жуткой скуки,
По стенам ползаю как тень.
Что делать, если мысли – муки?
Как мне забыть вчерашний день?

Убрать, стереть хочу смиренно
Написанные сердцем те слова,
Что посвящал так искренне, так верно
Тебе одной, но всё это игра!

Всё правильно, всё по закону:
Убийцу чувств нельзя жалеть.
Я перед казней к эшафоту
Спешу, чтобы с любовью умереть.