Падает небо. ЯС

Такая Маленькая Жизнь
падает небо
дня ускользает предел
с грацией рыси

сумерек тело
вечер усталый одел
в грустные мысли.

кажется, всё было зря
ночь совсем близко
смехом проводит меня
жизнь-одалиска