Зайцу не нравится

Ната63
   Один раз волк пришел к зайцу и сказал:
   - Все, шутки кончились, и ты будешь делать, как я сказал. Более того, все жители деревни должны слушаться волков, так как мы, волки - самые умные, смелые, сильные и, конечно же, самые справедливые. А кому не нравится - пусть отправляется в лес и живет там, как ему заблагорассудится.
    В подтверждение своих слов волк выдернул из земли два самых больших кочана капусты и забросил их за забор, где они благополучно приземлились на голову проходившему мимо барану.
   Когда волк ушел, заяц сел и крепко задумался. "Пусть так, и волки самые умные из нас...хотя это никем не доказано. Но их же всего 25 процентов! Почему же все должны жить по их правилам и питаться тем, чем они, если одних зайцев - процентов десять, а есть же еще бараны, коровы, козы, утки,гуси ...Имеется даже один навозный жук, который ест страшно сказать что. И все они должны питаться курами?...
   А действительно, почему?