Тикает время

Марина Сысолятина
Мне полтинник уже, а в душе,
Я по прежнему милый ребенок.
Пробежаться босой по росе,
Я мечтала почти  что с пеленок.

Мама прутик брала и за мной,
Со слезами и смехом бежала.
Память застлана пеленой,
Повторить бы все это сначала.

Нас года не щадят и порою,
Я стою у зеркальной стены.
Макияжем морщинки не скрою,
И седеют быстрее виски.

Тикает время, бежит незаметно,
С годами ускоренный ход.
Жизнь промелькнула и кануло в лето,
Словно погас небосвод.