Бывает

Наталья Леонидовна Лесная
Бывает то, что не бывает,
Бывает то, чему не быть,
Бывает правда ложь спасает,
Бывает правдою не быть,
Бывает веришь человеку,
Ты отдаёшь ему мечты,
А он взяв меч и разрушает,
И всё летит в осколках тьмы..
Бывает правда неизбежна,
Бывает строгою она,
Бывает ложь людей спасает
И губит по любви тебя,
Бывает нет никому веры,
Бывает больно и смешно,
И хрупкие бывают стены
И бесконечным тёмным дном,
Когда ты веришь человеку,
А он играет,  как с огнём...
Бывает всё и бесконечно,
Ты просто перестань хранить,
Нет в людях Совести и Чести,
Им просто не дано любить.

30. 06. 2019