Очищение. Фото автора

Татьяна Барова
Дождь льет. Стена.
Дотронься до нее,
И звук родится,
Каплей с рук сбегая

Планета плачет.
Плачет небосвод.
И очищается Вселенная
Святая.

Дождем -
От пыли, боли и обид!
Дождем -
От стонов, криков и увечья!

Дождем -
Душа еще болит, болит...
Дождем -
Рыдает сердце человечье!

Подставь лицо,
И ртом
Лови слезу.
Она уже сливается с тобою.

Ты - капля. Ты - дождинка.
Ты - весь мир!
А в Космосе Земля
Блестит слезою.