Моя жизнь

Поэт Александр Федоров
...
Моё сердце тревожит лето,
мою страсть будит эта ночь,
моё утро лилового цвета,
каждый день ухожу я прочь.
Мои песни- хитовый шлягер,
мои строчки - большая жизнь,
моя жизнь - от рождения лагерь,
улетаю мечтами ввысь.
Моё счастье - в руках синица,
мои грёзы - журавль в облаках,
моя удача - шальная птица,
а Господь ждет на небесах.
Мой спектакль не состоится,
мой карман пуст, как барабан
мои годы - времён граница,
до сих пор в душе хулиган.
Моё время стремится в точку,
моя мысль еще живёт,
моя радость - Бог дал мне дочку,
и любимая дома ждёт.
Ф.А.В. 22.06.17 г.©