Загадки моря

Марк Поляховский
Волшебный вечер в солнечный закат,
Уносит ветер, провожая взглядом,
Рисуя в море тысячу загадок...
И музыка, и ночь в той тишине звучат,
Даруя мне любовь твою в награду!
В серебряную гладь лучи её скользят...

29.06.2019