Сменяется июнь июлем

Валерий Сурненко
Сменяется июнь июлем,
Одну лишь букву изменив,
Увы, погодой мы не рулим,
Судьбою тоже, под мотив

Какой-то песенки попсовой
Бредём куда-нибудь в бреду,
Чтоб утром начинать по новой.
И зреют яблоки в саду.