А может это просто жара?

Изабелла Валлин
Кому то счастье
В жару налакаться
А я прикупила красивое платье
По реализации

И все районные алкаши
Лезут теперь ко мне обниматься

Такой успех
Хоть кричи- : "Ура»
А может это просто жара?