Муза

Святослав Белоусов
Иди ко мне,моя ты муза
Я подарю тебе любовь
Я буду вечно откровенен
Перед твоею красотой.

Моя любовь к тебе сильна
Ты подарила мне надежду
Которой не было у меня
Спасибо!Муза ты моя

Я буду вспоминать тот день
Когда мы встретились в первые
Я не за буду не когда
Твои красивые глаза