Желанье перемен

Артур Сурганов
Заведи часы на лето,
Без затей,
Перестань искать ответы
У людей.

Пробиваясь сквозь преграды,
Сквозь бетон,
В мире, где тебе не рады,
Твой закон.

За страницею страница
Новый день,
А душа свободной птицей
Только тень.

Нарушая обещанья
Серых стен,
Да глаза полны желанья
Перемен.