Устаревшая версия Word

Юрий Желиховский
Плохую версию имея и не имея "точка семь",
От напряжения синея, устал работать я совсем!
Прекрасно, если ваш компутер имеет нужных вам программ *,
Тогда работайте, колдуйте, тогда  успех придет и к вам.
Но если вас учили слабо, а вы учились как-нибудь,
Тогда вы не студент, а баба,
И вам заказан светлый путь.
Вы не достигнете успехов,
Начальство не полюбит вас,
И будет вам одна утеха:
Пить не шампанское, а квас.
Итак, вникайте глубже в Windows,
Познайте кнопок тайный смысл,
И не теряйте цель из виду:
Зарплату в виде крупных числ.

*Если хочешь сил моральных
 И физических сберечь,
 Пейте соков натуральных:
 Укрепляет грудь и плеч!