Быть непохожим

Ольга Серебрякова Прокофьева
Плыть по течению очень легко,
Сопротивляться больно и трудно.
Быть непохожим, шагать далеко,
Не уронив своей чести подспудно.

В каждом мгновении себя не забыть,
В каждом мгновении совестью мерить
И невозможности просто любить,
Выше смотреть, времени  верить.
30. 06. 19 г.