Кот

Максим Бажин
Жить без принципов прекрасно
Скучная пора уйдёт
Всё должно иметь контрасты
Так на жизнь взглянула Кот

Кот - не просто миф и сказка
В мир красот нас проведёт
Она живёт без серой маски
С ней каждый, друг, себя найдёт

Жить без принципов прекрасно
Так на жизнь взглянула Кот
С нею человек несчастный
В мире красок пропадёт