Я моряк и мореход

Ал Еф
Я моряк и мореход –
Мне все лужи рады,
Пара тапок – вот мой флот,
Он в поход меня зовёт
Прямо из детсада.

Лужа слева, лужа справа,
Лужа впереди.
Я домой вернусь со Славой,
Петей, Колей – всей оравой.
Флот, не подведи!