Россия

Феодор Российский
Утро дарит канитель!
Спит Москва, укрывшись снегом.
Стал я светлым человеком
под Российскую метель.

Жизнь поет и серебриться,
И мечта , мечта цветет…
Спит весенним сном столица,
Россия с верою живет.

Ангел молит, молит Бога,
За все тяжкие грехи,
Чтобы светлая дорога
Привела к святой Любви.

Пусть ведет людей дорога
Под Российскую метель.
Что стоишь ты , недотрога?
И ль не знаешь Слово
        ВЕРЬ???

2000 год-2019