Тихая война

Юлия Ефимочкина
Тихой войны шаги шаги не слышны,
В небе не увидишь её зарницы,
Она идёт в глубинах души
Постоянно меняя свои границы.

Все победы - только на час,
Все поражения - быстротечны.
Смотрят слепо тысячи глаз
Отвергая нежную вечность.

Но вырываясь из темноты
На простор лазури и счастья,
Снова душа полна красоты,
И не делит себя на части.