Родник

Зоя Сергеева
О сколько сладостных мгновений
мне созерцание дарит
цветущих радостно растений,
журчащий маленький родник,
когда в его хрустальных струях,
смеясь, играет солнца блик,
и, обжигая поцелуем,
прохладу дарит мне родник…

Вода, играючи, стекает
в речушку мелкую мою,
а я, журчанию внимая,
на шатком мостике стою...

30.06.2019

Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов