Пастиш на Ветра дуновение Ирина Крупинских

Светлана Самедова
 Я
 Всего
 Лишь
 Полу
 НОчный
 Лёгкий
 Бриз
 И
 Лунных
 Струн
 Я
 Даже
 Не
 Коснусь
 Пролечу
 Я
 Дуновенно
 Как
 Каприз
 Как
 Благодатный
 Пиит
 Блюз...

 Evviva AURULA!
 Да будет ДУНОВЕНИЕ!