Посвящается учителям

Феодор Российский
Он учит поколения не сдаваться,
ошибок собственных букет,
он наставляет улыбаться:
- Жизнь-продолжение, смерти нет.
Всегда танцует душой и телом,
ведет он с Богом разговор.
Бог отвечает:
- Значит за дело!
В ответ учитель:
- Прости, позор.
Но даже если все так плохо
и если полный крах и бред,
учитель молвит:
- Даже у лоха
есть силы вновь поверить в свет.
ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,
ТАНЦУЮТ ДОБРЫЕ СТИХИ,
ДУША ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ ТЩАТЕЛЬНО,
А БОГ РАССВЕТОМ БЛАГОСЛОВИТ.

***
Учителям России
ПОСВЯЩАЕТСЯ
***