День июньский

Валерий Чемерис
Уронила тучка слёзы
На лужайку без цветов,
И умылись все берёзы
Отрясая грёзы снов.

День июньский стал прохладным,
Жару дождик остудил,
Для всех нас он стал желанным...
Все дома собой умыл.
              21.45
            30.06.2019