Ты снова будешь отрицать

Хелена Хло
Ты снова будешь отрицать,
Что я тобою завладела?
И всё внутри тебя опять
Лишь мной заполнено всецело.

Ты скажешь, что в моих очах
Не утопаешь, будто в речке.
Без моих ласк ты не зачах.
Не таешь воском чадной свечки.

Ты не устанешь утверждать,
Что я - твой друг. Ни грамма боле...
Твои попытки мне солгать
На щепки сердце раскололи.

23.04.2019