Рвач и чёрный кот... сатира

Геннадий Талин
Штурман из него не вышел...
Получился только рвач...
В автошколе: «Километр»
Деньги с групп клюёт, как грач...
Часть несёт жучку в погонах,
Часть – берёт себе в процентах...
Знают все про эти шмоны,
Но ведь рвач и сам в клиентах...
У жучка на поводке,
Он пристёгнут, будто псина...
Знают все и о жуке...
Долго ловят хунвейбина?
Скорешились бандерлоги,
Как попутчики в купе...
Выпускают на дороги
Кандидатов в ДТП...
Главный жук в судах прописан,
А рвачёк ему кивает...
Ведь для них закон не писан,
Чёрный кот их покрывает...
Как известно, чёрный кот
Происходит не от бога...
Но уже который год
Он – полковник на дорогах...