Ты рад когда открываешь двери

Юлия Ефимочкина
Ты рад когда открываешь двери
И солнце входит к тебе в квартиру.
Ты счастлив, когда обретаешь веру
И улыбаешься дню и миру.

Лазурь залечит былые раны,
Прольёт покой на твои сомненья,
И сердце вновь светло обмирает
От простого прикосновенья.