Кто-то машет шашками

Наталия Бакулина
Кто-то машет шашками...
А кто-то,- во все тяжкие...
Так оно и тянется,-
Велика ли разница?

Если бед во множестве,
Так и не кончаются,-
Если жить по-божески
Все не получается...