Дорога

Анна Ртищева 2
Километрами - дорога.
И земной, и звёздный путь.
Мы за пазухой у Бога.
Не дай Бог с него свернуть.
Километрами мечтанья -
Выбираем -  не уснуть.
Каждый - ягодкой призванья,
а упустишь -  не вернуть.

Розы сыпятся  с небес,
а в шипах и Бог и Бес.

Кому боль чрез рукавицы.
Кому - мёдом насладиться.

21.06.2019 Анна Ртищева